*ARROZ A PARMEGIANA*
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de arroz crú
• 1 cubinho de caldo de galinha
• 2 ovos
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de arroz crú
• 1 cubinho de caldo de galinha
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de queijo ralado
• 100 g de presunto picado
• 100 g de muçarela picada
• 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha
Preparo:
1. Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, acrescente um pouquinho). À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
2. Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, muçarela e um pouco do tomate batido.
3. Repita a operação até acabar o arroz, cubra com o restante do molho e salpique parmesão e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, para gratinar.
• 100 g de presunto picado
• 100 g de muçarela picada
• 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha
Preparo:
1. Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, acrescente um pouquinho). À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
2. Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, muçarela e um pouco do tomate batido.
3. Repita a operação até acabar o arroz, cubra com o restante do molho e salpique parmesão e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, para gratinar.
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